Comment installer Kaspersky Security Center 10 sur un cluster

Kaspersky Security Center 10

Comment installer Kaspersky Security Center 10 sur un cluster

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 10942

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour installer Kaspersky Security Center 10 sur un cluster :

1. Exécutez le fichier d'installation et cliquez sur Installer Kaspersky Security Center 10.
  2. Installez les composants manquants. Si la vérification de la configuration requise a terminée, cliquez sur Suivant.

Vérification de la configuration requise lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité. Pour continuer, cochez les cases si vous en accepter toutes les dispositions et cliquez sur Suivant.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez le type d'installation Cluster (installer sur tous les nœuds du cluster). Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le type d'installation de Kaspersky Security Center 10 sur un cluster

1. Spécifiez le nom du Serveur virtuel (le nom doit être différent de celui du cluster) et cliquez sur Suivant.

Spécifier le nom du Serveur virtuel lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Spécifiez les paramètres réseau du Serveur virtuel. L'adresse doit être différente de celle du cluster. Cliquez AjouterSuivant.

Configurer les paramètres réseau lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez un groupe de cluster existant ou créez un nouveau groupe de cluster. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner un groupe de cluster lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez un stockage pour l'installation des ressources du Serveur virtuel et cliquez sur Suivant.

Sélectionner le stockage lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Entrez les données du compte utilisateur pour l'installation à distance. Cliquez sur Suivant.

Entrer le compte utilisateur et le mot de passe pour l'installation à distance de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez les composants de l'application à installer. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les composants lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Indiquez le nombre approximatif d'appareils dans le réseau et cliquez sur Suivant.

Indiquer le nombre approximatif d'appareils dans le réseau lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Entrez le nom et le mot de passe du compte utilisateur pour le lancement du service du Serveur d'administration. Cliquez sur Suivant.

Indiquer le compte utilisateur pour le lancement du service du Serveur d'administration lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Entrez le nom et le mot de passe du compte utilisateur pour le lancement des services de Kaspersky Security Center 10 et cliquez sur Suivant.

Indiquer le compte utilisateur pour le lancement des services de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez le type de serveur de base de données. Cliquez sur Suivant

Sélectionner le type de serveur de base de données lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez un serveur SQL et tapez le nom de la base de données. Cliquez sur Suivant.

Configurer les paramètres de connexion au serveur de base de données lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez le mode d'authentification à utiliser pour la connexion au serveur de base de données. Si vous optez pour le mode d'authentification du serveur SQL, entrez le nom du compte utilisateur et le mot de passe. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le mode d'authentification à utiliser pour la connexion au serveur de base de donnéeslors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Créez un dossier partagé pour le stockage des paquets d'installation et des mises à jour. Cliquez sur Suivant.

Configurer le dossier partagé lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Spécifiez les numéros de port du Serveur d'administration et le type de clé de chiffremen à utiliser. Cliquez sur Suivant.

Configurer les paramètres de connexion au Serveur d'administration lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Spécifiez l'adresse du Serveur d'administration et cliquez sur Suivant.

Spécifier l'adresse du Serveur d'administration lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez les plugins d'administration des applications à installer. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les plugins d'administration des applications à installer lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10

1. Cliquez sur Installer.

Lancer l'installation de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 sera installé sur le cluster.