Comment permettre aux applications de contrôle à distance d'accéder à l'interface de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment permettre aux applications de contrôle à distance d'accéder à l'interface de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juin 11 Article ID : 10947

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Dans la plupart des cas, lors de l'établissement d'une connexion à l'aide des applications de contrôle à distance, vous ne réussissez pas à accéder à l'interface graphique de Kaspersky Endpoint Secuirty 10 for Windows. L'interface graphique ne réagit pas aux événements souris.

Raison

Les mécanismes de l'Autodéfense et de la Protection contre l'administration externe bloquent l'accès à distance à la configuration de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Solution

Pour pouvoir accéder à distance à l'interface de l'application sans désactiver l'Autodéfense et la Protection contre l'administration externe ajoutez les fichiers exécutables de votre solution de contrôle à distance à la Zone de confiance. Vous trouverez ci-dessous les paramètres typiques des applications Radmin, DameWare et GoToAssist Remote Support. Si le paramétrage est effectué mais le problème persiste, contactez l'éditeur du logiciel pour obtenir la liste à jour des fichiers à ajouter dans la zone de confiance.

Configuration de la Zone de confiance pour Radmin 3

Configuration de la Zone de confiance pour DameWare

Configuration de la Zone de confiance pour GoToAssist Remote Support