Erreur avec le code -24 lors de l'installation de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Erreur avec le code -24 lors de l'installation de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Dépannage"
2018 oct. 23 Article ID: 10951

Pour éliminer l'erreur avec le code -24 :

• Si vous avez les droits d'administrateur de l'appareil, supprimez manuellement le répertoire /data/data/com.kms.free.
  • Si vous n'avez pas de droits d'administrateur, sur votre appareils ouvrez ParamètresApplications et notification. Sélectionnez Informations sur l'application et dans la liste des applications trouvez Google Play Store et Services Google Play. Appuyez sur l'application, sélectionnez Stockage et effacez les données et le cache de l'application. Les noms des boutons et des sections du menu peuvent varier selon la version Android.

Effacer les données et le cache de Google Play Store et des Services Google Play

Réessayez d'installer Kaspersky Internet Security for Android.

Si cette solution n'a pas résolu le problème :

1. Supprimez le compte Google de votre appareil. Pour les instructions, consultez l'aide de Google.
  2. Redémarrez l'appareil.
  3. Ajoutez le compte Google à nouveau. Pour les instructions, consultez l'aide de Google.
  4. Réessayez d'installer Kaspersky Internet Security for Android.

Si l'erreur persiste, mettez à jour le système d'exploitation de votre appareil vers Android 5.0 ou suivant.

Que faire si le problème persiste