Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2015

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2017 avr. 17 Article ID: 10964
 
 
 
 
 

Correctifs A – H pour le Maintenance Release 2 (version 15.0.2.361)

 
 
 
 
 

Maintenance Release 2 (version 15.0.2.361)

 
 
 
 
 

Correctifs A – F pour la version 15.0.1.415

 
 
 
 
 

Maintenance Release 1 (version 15.0.1.415)

 
 
 
 
 

Correctifs B – E pour la version 15.0.0.463

 
 
 
 
 

Sortie commerciale (version 15.0.0.463)

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer