Comment activer/désactiver les notifications sur les vulnérabilités à la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Comment activer/désactiver les notifications sur les vulnérabilités à la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2018 juil. 25 Article ID: 10965

Lorsque vous utilisez un réseau domestique/public sans fil qui n'est pas convenablement sécurisé, les personnes malveillantes peuvent obtenir l'accès à vos données confidentielles. Vous pouvez activer l'affichage des notifications à la détection des vulnérabilités d'un réseau public ou domestique sans fil dans Kaspersky Internet Security 2015 afin de protéger vos données.

1. Vulnérabilités d'un réseau Wi-Fi public

2. Vulnérabilités d'un réseau Wi-Fi domestique

3. Comment activer/désactiver l'affichage des notifications