Erreur d'activation. Il faut réinstaller l'application

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Erreur d'activation. Il faut réinstaller l'application

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 16 Article ID: 11017
 
 
 
 

Lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015, le message d'erreur suivant peut s'afficher : "Il faut réinstaller l'application".

Pour résoudre les problèmes :

 
 
 
 
 

1. Essayez d'installer le produit à nouveau

 
 
 
 
 

2. Analysez votre ordinateur à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 10

 
 
 
 
 

3. Que faire en cas d'échec de la solution

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer