Erreur d'activation. Code d'activation incorrect

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Erreur d'activation. Code d'activation incorrect

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juil. 04 Article ID: 11022
 
 
 
 
 

1. Erreur "Code d'activation incorrect" lors de la saisie du code

 
 
 
 
 

2. Erreur "Code d'activation incorrect" lors de la tentative de connexion au serveur d'activation

 
 
 
 
 

3. Que faire si cette solution n'a pas résolu le problème ?

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer