Erreur d'activation. Erreur interne du serveur d'activation. Veuillez réessayer ou contactez le Support Technique

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur d'activation. Erreur interne du serveur d'activation. Veuillez réessayer ou contactez le Support Technique

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 mai 13 Article ID: 11023

Si vous recevez le message d'erreur "Erreur d'activation. Erreur interne du serveur d'activation. Veuillez réessayer ou contactez le Support Technique", procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous avez accès à Internet.

2. Configurez les paramètres du pare-feu.

3. Vérifiez la date du système de votre ordinateur.

4. Essayez d'installer l'application une nouvelle fois dans une heure.

5. Contactez le support technique Kaspersky Lab