Erreur d'activation. Erreur inconnue du serveur d'activation

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Erreur d'activation. Erreur inconnue du serveur d'activation

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 19 Article ID: 11028
 
 
 
 

Si une erreur "Erreur inconnue du serveur d'activation" s'affiche, procédez comme suit : 

 
 
 
 
 

1. Vérifiez que vous avez accès à Internet

 
 
 
 
 

2. Configurez les paramètres du pare-feu

 
 
 
 
 

3. Vérifiez la date du système de votre ordinateur

 
 
 
 
 

4. Essayez d'installer l'application une nouvelle fois dans une heure

 
 
 
 
 

5. Contactez le support technique Kaspersky Lab

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer