Erreur d'activation. Le code d'activation ne convient pas pour cette application

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur d'activation. Le code d'activation ne convient pas pour cette application

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 02 Article ID: 11029

Lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015, le message suivant peut s'afficher dans la fenêtre Activation : "Le code d'activation ne convient pas pour cette application".

Vous essayez probablement d'activer Kaspersky Anti-Virus 2015 avec un code d'activation destiné à un autre produit Kaspersky Lab.

1. Assurez-vous que le code d'activation que vous avez saisi correspond à Kaspersky Anti-Virus 2015

2. Contactez le distributeur du produit

3. Consultez les informations sur la politique de migration de votre produit vers Kaspersky Anti-Virus 2015

4. Contactez le Support technique de Kaspersky Lab.