Erreur d'activation. La clé n'est pas valide

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur d'activation. La clé n'est pas valide

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 26 Article ID: 11031

Lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015 vous pouvez recevoir le message d'erreur "La clé n'est pas valide". Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

• Supprimez votre licence d'essai actuelle :
    1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2015.
    2. Dans la partie inférieure droite de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur Licence.
    3. Dans la fenêtre Licence, en regard du numéro de clé de licence d'essai, cliquez sur (croix).

1. Pour supprimer la licence d'essai, dans la fenêtre Attention!, cliquez sur Supprimer la clé.
  • Activez votre application à l'aide de votre code d'activation.

Si ces recommandations ne vous ont pas aidé à résoudre le problème, réessayez d'activer l'application ultérieurement (dans environ une heure).

Si le problème persiste, envoyez une requête au Support technique de Kaspersky Lab via le service Mon Espace Personnel. Dans votre requête, décrivez en détail votre problème.