Erreur d'activation. La durée de validité de la version d'évaluation est écoulée

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur d'activation. La durée de validité de la version d'évaluation est écoulée

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 juin 18 Article ID: 11032

L'erreur "La durée de validité de la version d'évaluation est écoulée" s'affiche lorsque Kaspersky Anti-Virus 2011/2012/2013/2014 a été installé auparavant sur l'ordinateur et a été activé avec une licence d'essai. L'erreur apparaît lorsque la période de validité de la licence d'essai arrive à expiration.

Si vous souhaitez poursuivre l'utilisation de Kaspersky Anti-Virus, vous devez acheter une licence commerciale.