Erreur inconnue lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Erreur inconnue lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2014 mai 14 Article ID: 11034

Lors de l'activation de Kaspersky Anti-Virus 2015, vous pouvez rencontrer un message Erreur inconnue. Dans ce cas, désactivez le serveur proxy dans les paramètres de l'application.

Si cette solution ne résout pas le problème, contactez le support technique Kaspersky Lab en envoyant une requête via Mon Espace Personnel.

Pour obtenir des instructions sur l'envoi d'une requête au support technique, reportez-vous à la page de FAQ correspondante. Veuillez joindre une capture d'écran du message d'erreur.