Erreur d'activation. Seule une licence pour test bêta peut être utilisée pour la version bêta de l'application

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Erreur d'activation. Seule une licence pour test bêta peut être utilisée pour la version bêta de l'application

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 2019 juin 18 Article ID : 11036
 
 
 
 
 

Cause de l'erreur

 
 
 
 
 

Solution

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer