Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2015 mars 06 Article ID: 11043

Utilisez la fonction Protection bancaire pour renforcer la sécurité des transactions financières (par exemple, dans PayPal ou autres systèmes de paiement).

Avant d'utiliser la Protection bancaire assurez-vous que l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2015 est activée. Sinon la Protection bancaire ne sera pas disponible.

Si l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2015 est désactivée, dans la fenêtre Protection bancaire cliquez sur le bouton Activer l'autodéfense.

Si la Protection bancaire n'est pas disponible, activez l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2015.