Comment redémarrer le service Station de travail

Dernière mise à jour : 6 novembre 2019 Article ID : 11046

Le service Station de travail ou LanmanWorkstation assure la prise en charge des connexions réseau sur les ordinateurs tournant sous Windows. Par défaut, le service est démarré. Vous pouvez vérifier la connexion et redémarrez le service si nécessaire.

Comment redémarrer le service Station de travail

Si vous ne trouvez pas le service Station de travail dans la liste des services ou qu'une erreur se produit à la tentative de le redémarrer, réinstallez le client réseau