Comment obtenir les fichiers de traçage dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Comment obtenir les fichiers de traçage dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 11049

1. Création d'un fichier de traçage du module Antivirus Fichiers

2. Création d'un fichier de traçage du module Détection des menaces réseau

3. Création d'un fichier de traçage du module Agent d'administration

4. Création d'un fichier de traçage du plugin d'administration