Installation d'une machine virtuelle de protection sur VMWare ESXi

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Installation d'une machine virtuelle de protection sur VMWare ESXi

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 mai 13 Article ID: 11059

Pour deployer une machine virtuelle de protection sur VMWare ESXi, procédez comme suit:

1. Ouvrez la Console d'administration, sélectionnez le Serveur d'administration et cliquez sur le lien Manage Kaspersky Security for Virtualisation Light Agent.

Remarque : le lien Manage Kaspersky Security for Virtualisation Light Agent est actif uniquement lorsque le plugin Kaspersky Security 3.0 Light Agent –  Protection Server est installé.

1. Dans la fenêtre de l'assistant, sélectionnez Installation d'une machine virtuelle de protection, puis cliquez sur Suivant.

1. Spécifiez les paramètres requis :

• Plate-forme. Sélectionnez le type de plate-forme VMware vCenter Server.
  • Adresse de l'hyperviseurSpécifiez l'adresse IP ou le nom de domaine de l'hyperviseur.
  • Nom d'utilisateur. Indiquez le compte d'utilisateur qui sera utilisé pour la connexion à vCenter Server.
  • Mot de passe. Spécifiez le mot de passe pour ce compte d'utilisateur.

Cliquez sur Suivant.

1. Spécifiez le chemin d'accès au fichier de description de l'image et cliquez sur Suivant.

1. Sélectionnez les hyperviseurs ESXi sur lesquels la machine virtuelle de protection sera installée et cliquez sur Suivant.

1. Spécifiez les paramètres d'installation de la machine virtuelle de protection pour chaque hyperviseur ESXi et cliquez sur Suivant.

1. Spécifiez les paramètres des comptes d'utilisateur sur la machine virtuelle de protection et cliquez sur Suivant

1. Spécifiez les paramètres de connexion à vCenter et cliquez sur Suivant

Dès que tous les paramètres requis sont spécifiés, Kaspersky Security Center installera la machine virtuelle de protection.