Installation d'une machine virtuelle de protection sur Citrix XenServer

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Installation d'une machine virtuelle de protection sur Citrix XenServer

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 mai 13 Article ID: 11060

Pour deployer une machine virtuelle de protection sur Citrix XenSever, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration, sélectionnez le Serveur d'administration et cliquez sur le lien Manage Kaspersky Security for Virtualisation Light Agent.

Remarque : le lien Manage Kaspersky Security for Virtualisation Light Agent est actif uniquement lorsque le plugin Kaspersky Security 3.0 Light Agent –  Protection Server est installé.

1. Dans la fenêtre de l'assistant, sélectionnez Installation d'une machine virtuelle de protection, puis cliquez sur Suivant.

1. Spécifiez les paramètres requis :

• Plate-forme. Sélectionnez le type de plate-forme Citrix XenServer Select.
  • Adresse de l'hyperviseur. Spécifiez l'adresse IP de Citrix XenServer.
  • Nom d'utilisateur. Indiquez le compte d'utilisateur qui sera utilisé pour la connexion à Citrix XenServer.
  • Mot de passe. Spécifiez le mot de passe pour ce compte d'utilisateur.

Cliquez sur Suivant.

1. Passez en revue les paramètres de l'hyperviseur et cliquez sur Suivant.

1. Sélectionnez le fichier de description de l'image.

1. A l'étape suivant spécifiez les paramètres de la machine virtuelle de protection :

• Nom de la machine virtuelle de protection qui s'affichera dans la console de l'hyperviseur.
  • Nom du réseau.
  • Chemin du dossier contenant l'image de la machine virtuelle de protection.

1. Configurez un mot de passe qui sera utilisé pour l'accès à distance à la machine virtuelle de protection et la modification de ses paramètres. Vous pouvez maintenant autoriser l'accès à distance via SSH.

Suivez les instructions de l'assistant pour terminer le déploiement de la machine virtuelle de protection. Une fois le processus terminé, le nom de la machine virtuelle de protection indiqué à l'étape 6 apparaît sur la liste.