Catégories du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Catégories du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Contrôle Parental"
2017 janv. 24 Article ID: 11098

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2015 vous permet de contrôler et de limiter l'accès des enfants ou des utilisateurs de l'ordinateur de l' entreprise à des sites Internet selon leur contenu.

Les noms des catégories sont conditionnels et ne sont utilisés que dans les produits et sur les sites de Kaspersky Lab. Les noms des catégories peuvent ne pas correspondre à la valeur qui leur est attribuée dans la législation applicable.

Contenu pour adultes

Logiciel, audio, vidéo

Alcool, tabac, stupéfiants et psychotropes

Violence

Armes, explosifs, pyrotechnie

Vulgarité

Jeux de hasard, loteries, concours

Moyens de communication Internet

Commerce électronique

Recrutement

Redirection des requêtes HTTP

Jeux d'ordinateur

Religions, associations de religion

Ressources d'infos