Récupération d'un mot de passe oublié de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Récupération d'un mot de passe oublié de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 mai 27 Article ID: 11109

Si vous avez limité l'accès à la configuration des paramètres de Kaspersky Internet Security 2015 à l'aide d'un mot de passe et si vous l'avez oublié, vous pouvez désactiver la protection par mot de passe uniquement avec l'assistance des experts Kaspersky Lab.

Désactivation de la protection par mot de passe

Déposer une demande auprès du Support Technique via le service My Kaspersky. Consultez la page du pour des informations sur l'utilisation du service.