Mise à jour des bases de données dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Mise à jour des bases de données dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless

Retour vers la section "Mise à jour"
2015 déc. 14 Article ID: 11135

Kaspersky Security Center permet de déployer et installer automatiquement les mises à jour des bases de données antivirus sur les machines virutuelles de protection. Pour ce faire, utilisez les tâches suivantes :

• Tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage. La tâche permet de télécharger le paquet de mises à jour depuis la source de mises à jour de Kaspersky Security Center, dans le stockage du Serveur d'administration. La tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage est créée automatiquement par l'Assistant de configuration initiale de Kaspersky Security Center.
  • Tâche de diffusion des mises à jour. La tâche permet de diffuser et d'installer les mises à jour des bases antivirus sur les machines virtuelles de protection directement après le téléchargement des mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration.

Comment créer la tâche de diffusion des mises à jour