Outils de support dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Outils de support dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 juin 04 Article ID: 11139

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2015 le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traçage des modules de l'application.
Nous DECONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

1. Comment créer et trouver les fichiers de traçage

2. Comment exécuter le script de l'utilitaire AVZ

3. Comment collecter les informations système

4. Comment charger les fichiers de traçage sur le serveur de Kaspersky Lab

5. Comment sauvegarder les rapports