Utilisation du module Outils dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Utilisation du module Outils dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Outils"
2014 juil. 22 Article ID: 11141

Le module Outils de Kaspersky Internet Security 2015 sert à optimiser les paramètres du système d'exploitation et à effectuer des tâches de protection de l'ordinateur spécifiques. Kaspersky Internet Security 2015 comprend les assistants et outils suivants :

• Le Clavier virtuel empêche l'interception des mots de passe et des données saisis sur les sites Internet des systèmes de paiement et des banques.
  • La Quarantaine est une sauvegarde spéciale pour stocker des objets probablement infectés. Vous pouvez restaurer les fichiers vers leur emplacement initial avant leur mise en Quarantaine.
  • La Recherche de Vulnérabilités élimine les vulnérabilités et les menaces pour la sécurité dans le système d'exploitation et les applications installées sur l'ordinateur.
  • La Configuration du navigateur analyse les paramètres du navigateur Microsoft Internet Explorer qui contribuent à la protection contre les contenus malveillants sur Internet.
  • La Suppression des traces d'activité recherche et supprime les traces de l'activité de l'utilisateur dans le système aussi que les paramètres du système d'exploitation qui contribuent à l'accumulation de l'information sur l'activité de l'utilisateur.
  • Kaspersky Rescue Disk est conçu pour analyser et réparer les ordinateurs compatibles x86 infectés. Il est utilisé lorsqu'il est impossible de désinfecter l'ordinateur avec des applications antivirus ou des utilitaires de suppression de logiciels malveillants. Vous pouvez télécharger Kaspersky Rescue Disk sur le site de Kaspersky Lab ou utiliser le disque d'installation de Kaspersky Internet Security 2015 en tant que disque de dépannage, si vous avez acheté la version coffret de l'application.
  • La Restauration du système supprime les traces laissées par les objets malveillants dans le système.
  • La Protection Cloud permet de recevoir une réaction immédiate face aux nouvelles menaces aussi que l'information sur la réputation des programmes et des sites Internet en temps réel.
  • Le Contrôle des Applications enregistre les actions des applications exécutées dans le système et contrôle leur activité selon les règles régissant l'accès des applications à des ressources du système différentes.
  • La Surveillance du réseau affiche l'information sur l'activité réseau sur votre ordinateur en temps réel.
  • Le Rapport affiche l'information sur les événements qui ont eu lieu lors du fonctionnement des modules de protection ou de l'exécution des tâches.

1. Lancement de l'Assistant de configuration du navigateur

2. Lancement de l'Assistant de suppression des traces d'activité

3. Lancement de l'Assistant de restauration du système