Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Internet Security 2015
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2015

Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Outils"
2015 déc. 16 Article ID: 11142

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données de Kaspersky Internet Security 2015, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport de mise à jour détaillé. Lors de la mise à jour l'information sur les résultats des tâches est enregistrée dans un rapport de Kaspersky Internet Security 2015.

Pour obtenir un rapport détaillé sur la mise à jour, procédez comme suit :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez la mise à jour

3. Enregistrez un rapport de mise à jour vers un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques