Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Comment exporter un rapport de mise à jour vers un fichier dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Outils"
2015 déc. 16 Article ID: 11142

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données de Kaspersky Internet Security 2015, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport de mise à jour détaillé. Lors de la mise à jour l'information sur les résultats des tâches est enregistrée dans un rapport de Kaspersky Internet Security 2015.

Pour obtenir un rapport détaillé sur la mise à jour, procédez comme suit :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez la mise à jour

3. Enregistrez un rapport de mise à jour vers un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques