Activation/désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Activation/désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Avancé"
2014 mai 23 Article ID: 11145

Afin d'assurer le fonctionnement stable du produit les mécanismes d'autodéfense et de protection contre l'accès à distance ont été ajoutés dans Kaspersky Internet Security 2015. Dans certains cas (par exemple, la suppression des traçages volumineux) vous avez besoin de désactiver l'autodéfense de l'application.

Pour activer/désactiver l'autodéfense du produit, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

Ouvrez la fenêtre de configuration de Kaspersky Internet Security 2015

1. Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense.

Sélectionnez l'option Autodéfense dans la section Avancé

1. Si la protection par mot de passe est activée pour l'application, dans la fenêtre Configuration saisissez le mot de passe et cliquez sur le bouton Poursuivre.

Saisissez le mot de passe pour activer ou désactiver l'autodéfense du produit

1. Cochez/décochez la case Activer l'autodéfense.

Activez ou désactivez l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur OK.

Cliquez sur OK.

1. Fermez la fenêtre de l'application.