Configuration du serveur proxy pour la mise à jour des bases de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Configuration du serveur proxy pour la mise à jour des bases de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Avancé"
2014 mai 23 Article ID: 11148

Si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, vous devez configurer les paramètres de la connexion au serveur proxy. Kaspersky Internet Security 2015 utilise ces paramètres en les activant dans certains modules de protection ainsi que pour la mise à jour des bases et des modules de l'application.

Si vous ne connaissez pas les paramètres de votre serveur proxy, contactez votre fournisseur Internet.

Pour configurer les paramètres du serveur proxy, effectuez les opérations suivantes :

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Dans le partie inférieure gauche de la fenêtre cliquez sur le lien Configuration.

Ouvrez la fenêtre de configuration de Kaspersky Internet Security 2015

1. Dans la fenêtre Configuration passez à l'onglet Avancé et sélectionnez l'option Réseau.

Sélectionnez l'option Réseau dans la section Avancé

1. Dans la fenêtre Paramètres du réseau cliquez sur le lien Paramètres du serveur proxy.

Cliquez sur le lien Paramètres du serveur proxy

1. Dans la fenêtre Paramètres du serveur proxy sélectionnez Définir automatiquement les paramètres du serveur proxy.

Définition automatique des paramètres du serveur proxy

1. Si la connexion échoue, spécifiez les paramètres précis du serveur proxy en cochant la case Utiliser les paramètres indiqués du serveur proxy et en remplissant les champs Adresse IP et Port.
  2. Si vous utilisez un réseau local qui demande l'authentification du serveur proxy, cochez la case Utiliser l'authentification du serveur proxy et remplissez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe.
  3. Pour exclure l'utilisation du serveur proxy pour les adresses de votre réseau local, cochez la case Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales. En décochant la case vous vous connecterez aux adresses locales via le serveur proxy, ce qui augmentera le trafic Internet.
  4. Dans la fenêtre Paramètres du serveur proxy cliquez sur le bouton Enregistrer.

Utilisez les paramètres indiqués du serveur proxy (Adresse IP et Port), l'authentification du serveur proxy. Vous pouvez également ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales

1. Lancez la mise à jour.