Activation de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Activation de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Performance"
2014 juin 02 Article ID: 11150

La recherche de virus et de vulnérabilités sur l'ordinateur est l'une des tâches les plus importantes pour garantir la sécurité de l'ordinateur. La recherche des virus détecte la diffusion d'un code malveillant qui n'a pas été découvert par les composants de sécurité. La recherche de vulnérabilités procède au diagnostic du système d'exploitation et détecte les fonctionnalités logicielles qui peuvent être utilisées par des intrus pour diffuser des objets malveillants et accéder à des informations personnelles.

Kaspersky Internet Security 2015 inclut une option spéciale qui consiste à Analyser l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif et qui conçue pour optimiser l'utilisation des ressources de l'ordinateur . Si ce mode est inactif, les tâches exigeant beaucoup de ressources sont exécutées au moment où l'ordinateur est inactif (lorsque l'ordinateur a été verrouillé par l'utilisateur ou l'économiseur d'écran est actif pendant 5 minutes ou plus).

Si votre ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée au moment où l'ordinateur est inactif.

Les tâches exécutées lorsque l'ordinateur est inactif sont les suivantes :

• Mises à jour automatiques des bases de données antivirus et des modules d'applications.
  • Analyse de la mémoire système, des objets de démarrage et de la partition système.

1. Algorithme de l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif

2. Activation du mode d'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif