Activation de la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Activation de la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 29 Article ID: 11153

Le but d'un rançongiciel est de bloquer l'accès de l'utilisateur aux données ou de limiter les opportunités d'utilisation de l'ordinateur et de demander une rançon pour restaurer le système à son état initial. L'envoi d'un SMS au numéro de téléphone indiqué ne garantit pas que le code de déverrouillage vous sera envoyé et vous vous débarrasserez de la bannière.

1. Activation de la protection contre les programmes de blocage de l'écran

2. Déblocage de l'écran à l'aide d'une combinaison de touches