Utilisation du Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Utilisation du Pare-feu dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2014 mai 21 Article ID: 11154

Kaspersky Internet Security 2015 possède du module Pare-feu qui garantit votre sécurité sur les réseaux locaux et sur Internet. Toutes les connexions réseau sur votre ordinateur sont surveillées par le Pare-feu qui attribue un état spécifique à chaque connexion et applique les règles de paquets/réseau pour le filtrage de l'activité réseau en fonction de cet état.

1. Modification du type du réseau

2. Blocage de l'accès à Internet à l'aide du Pare-feu