Activation/désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Activation/désactivation de la Surveillance du système dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2017 août 07 Article ID: 11155

Le composant Surveillance du système de Kaspersky Internet Security 2015 collecte des données concernant les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

1. Qu'est-ce que la Surveillance du système

2. Activation et désactivation de la Surveillance du système

3. Configuration de la Surveillance du système