Configuration des paramètres de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Configuration des paramètres de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 août 04 Article ID: 11159

La fenêtre de Kaspersky Internet Security 2015 affiche le lien Configuration. En cliquant sur ce lien vous ouvrez la fenêtre Configuration qui permet de configurer les principaux paramètres des modules de l'application (par exemple, paramètres du module Antivirus Internet ou des paramètres d'analyse).

1. Comment ouvrir la fenêtre Configuration

2. A propos de la fenêtre Configuration

3. Comment configurer les paramètres de l'application