Mise à jour des bases de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Mise à jour des bases de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2014 août 04 Article ID: 11162

De nouveaux virus et leurs variantes apparaissent chaque jour en grand nombre. Pour protéger votre ordinateur, mettez à jour régulièrement les bases de Kaspersky Internet Security 2015 et effectuez l'analyse complète de l'ordinateur au moins une fois par semaine avec les bases mises à jour.

Pour télécharger les mises à jour depuis les serveurs de Kaspersky Lab votre ordinateur doit être connecté à Internet. Par défaut, l'application détermine automatiquement les paramètres de connexion Internet. Par contre, si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, nous vous recommandons de spécifier les paramètres de votre serveur proxy dans l'application.

1. Fonctionnement de la mise à jour des bases

2. Lancement de la mise à jour bases depuis le menu contextuel de l'application

3. Lancement de la mise à jour des bases depuis la fenêtre de l'application

4. Comment savoir la date d'édition des bases

5. Que faire en cas de problème de mise à jour ?