Affichage du numéro complet de la version de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Affichage du numéro complet de la version de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 juil. 08 Article ID: 11169

Pour apprendre le numéro complet de la version de Kaspersky Internet Security 2015 vous pouvez utiliser une des variantes décrites ci-dessous :

1. Depuis la notification contextuelle au-dessus de l'icône de l'application

2. Depuis le menu contextuel de l'application

3. Depuis la fenêtre Support Technique