Code d'activation pour Kaspersky Anti-Virus 2015

 

Kaspersky Anti-Virus 2015

 
 
 

Code d'activation pour Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Licence / Activation"
2014 juin 27 Article ID: 11170
 
 
 
 
 

1. Qu'est-ce qu'un code d'activation

 
 
 
 
 

2. Qu'est-ce qu'un code d'activation de réserve

 
 
 
 
 

3. Activation de l'application

 
 
 
 
 

4. Restauration d'un code d'activation

 
 
 
 
 

5. Période de validité d'un code d'activation

 
 
 
 
 

6. Après l'expiration de la licence

 
 
 
 
 

7. Connaitre la date d'expiration d'une licence

 
 
 
 
 

8. Qu'est-ce qui se passe avec la licence en cours si on ajoute une nouvelle licence

 
 
 
 
 

9. Réinstaller/mettre à jour le système d'exploitation sans perdre la licence de l'application

 
 
 
 
 

10. Est-il possible d'activer l'application avec un code d'activation acheté dans un autre pays ?

 
 
 
 
 

11. Combien de fois peut-on activer un code d'activation ?

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer