Installer Kaspersky Internet Security 2015 sans supprimer les logiciels incompatibles et les versions précédentes de l'application

Kaspersky Internet Security 2015

Installer Kaspersky Internet Security 2015 sans supprimer les logiciels incompatibles et les versions précédentes de l'application

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 juin 10 Article ID: 11171

Si lors de l'installation, Kaspersky Internet Security 2015 détecte des logiciels incompatibles, l'application affichera la liste des logiciels incompatibles détectés dans la fenêtre de l'Assistant d'installation. Vous pouvez supprimer chaque logiciel (dans certains cas, la suppression manuelle est demandée) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels incompatibles.

Les produits de la version 2015 peuvent être installés "par dessus" des produits des versions 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 en sauvegardant les paramètres en cours, l'information sur la licence et ne demandent pas la suppression des produits de ces versions.

Dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Sélectionner un logiciel incompatible détecté et cliquer sur le lien Supprimer l'application automatiquement. Dans ce cas Kaspersky Internet Security 2015 supprimera le logiciel incompatible. Si le logiciel ne peut pas être supprimé automatiquement, veuillez supprimer le programme incompatible manuellement.

Vous pouvez supprimer le logiciel incompatible avec Kaspersky Internet Security 2015 lors de l'installation de l'application.

Après la suppression manuelle des applications incompatibles cliquez sur le bouton Actualiser et dans la fenêtre L'installation de l'application requiert le redémarrage de l'ordinateur cliquez sur le bouton Redémarrer l'ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur l'installation de Kaspersky Internet Security 2015 se poursuivra automatiquement.

Après avoir supprimé manuellement les logiciels incompatibles avec Kaspersky Internet Security 2015, redémarrez l'ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur, l'installation de l'application se poursuivra automatiquement.

• Cliquer sur le bouton Ignorer. Si vous voulez vraiment garder le logiciel incompatible sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Poursuivre dans la fenêtre Voulez-vous vraiment laisser les logiciels incompatibles sur votre ordinateur ?. L'Assistant d'installation poursuivra l'installation de Kaspersky Internet Security 2015.
  • En installant l'application sans supprimer des logiciels incompatibles, l'utilisateur assume la responsabilité si ces actions entraînent le fonctionnement incorrect de Kaspersky Internet Security 2015.

Vous pouvez ignorer la recherche des logiciel incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Internet Security 2015.