Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2015 déc. 24 Article ID: 11172

Lors de l'installation de Kaspersky Internet Security 2015, les erreurs suivantes peuvent se produire à cause de la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur :

Dans ces cas, les experts de Kaspersky Lab vous recommandent de suivre la procédure suivante :

1. Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool 2015

2. Utilisez Kaspersky Rescue Disk 10

3. Que faire si l'installation du programme échoue

4. Que faire en cas d'installation réussie de Kaspersky Internet Security 2015