Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 2015
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2015

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2016 mars 30 Article ID: 11177

Configuration générale

• 480 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Lecteur de CD / DVD (pour l'installation d'un CD)
  • Connexion Internet (pour activer le produit et mettre à jour les bases antivirus)
  • Souris d'ordinateur
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur (pour télécharger les mises à jour des bases antivirus et des modules de l'application via Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0
  • Microsoft .NET Framework 4

Configuration pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz ou compatible
  • Carte graphique Intel GMA950 avec au moins 64 Mo de RAM disponible (ou compatible)
  • Résolution d'écran à partir de 1024*576

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows XP Edition Familiale SP3
  • Microsoft Windows XP Professionnel x86 SP3
  • Microsoft Windows XP Professionnel x64 Edition SP2
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 512 Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique (y compris les paquets de service SP1 et SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (y compris les paquets de service SP1 et SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (y compris les paquets de service SP1 et SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (y compris les paquets de service SP1 et SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Intégrale (y compris les paquets de service SP1 et SP2) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (y compris le paquet de service SP1) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (y compris le paquet de service SP1) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (y compris le paquet de service SP1) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (y compris le paquet de service SP1) (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (y compris le paquet de service SP1) (32/64 bits)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go de RAM disponible (pour 32 bits)
    • 2 Go de RAM disponible (pour 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Update
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go de RAM disponible (pour 32 bits)
    • 2 Go de RAM disponible (pour 64 bits)
  • Microsoft Windows 10 RTM (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (32/64 bits)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go de RAM disponible (pour 32 bits)
    • 2 Go de RAM disponible (pour 64 bits)

Il est recommandé d'utiliser la résolution d'écran standard à partir de 800х600 pour l'affichage optimale de l'interface du produit.

Restrictions