Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Activation de la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Licence / Activation"
2015 déc. 01 Article ID: 11181

Dans la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2015 toutes les fonctionnalités de l'application sont disponibles gratuitement pendant la période fixée.

La durée de validité de la licence d'évaluation :

• 15 jours
  • 30 jours
  • une autre durée (promotions spéciales de Kaspersky Lab)

Informations utiles

• Vous pouvez télécharger la version d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2015 sur le site officiel de Kaspersky Lab.
  • A l'expiration d'une licence d'évaluation de Kaspersky Anti-Virus 2015, si vous souhaitez continuer à utiliser l'application, vous pouvez acheter une licence commerciale pour l'application.

Activation de la version d'évaluation de l'application lors de l'installation

Activation de la version d'évaluation de l'application après la fin de l'installation

Migration vers la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2015