Comment acheter Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Comment acheter Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Licence / Activation"
2014 août 28 Article ID: 11184

Si vous voulez acheter une licence commerciale via la boutique en ligne, procédez comme suit :

1. Sur la page de la boutique en ligne accédez à l'onglet Particuliers et sélectionnez Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Cliquez sur le bouton Acheter.
  3. Vous serez redirigé vers le Panier. Vérifiez tous les détails de l'achat et cliquez sur le bouton Valider.
  4. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur le bouton Valider.
  5. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur le bouton Valider.
  6. Le code d'activation commercial vous sera envoyé à l'adresse e-mail spécifiée.
  7. Activez Kaspersky Anti-Virus 2015 avec le code d'activation reçu.