Installer Kaspersky Anti-Virus 2015 sans supprimer les versions précédentes de l'application ou les logiciels incompatibles

Kaspersky Anti-Virus 2015

Installer Kaspersky Anti-Virus 2015 sans supprimer les versions précédentes de l'application ou les logiciels incompatibles

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2014 juin 04 Article ID: 11192

Lors de l'installation, Kaspersky Anti-Virus 2015 effectue la recherche de logiciels incompatibles et affiche la liste des logiciels incompatibles détectés. Vous pouvez supprimer chaque logiciel (dans certains cas, la suppression manuelle est demandée) ou poursuivre l'installation sans supprimer les logiciels incompatibles.

Les produits de la version 2015 peuvent être installés "par dessus" des produits des versions 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 en sauvegardant les paramètres en cours, l'information sur la licence et ne demandent pas la suppression des produits des versions 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014.

Dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Cliquez sur le lien Supprimer l'application automatiquement. Dans ce cas Kaspersky Anti-Virus 2015 supprimera le logiciel incompatible. Si le logiciel ne peut pas être supprimé automatiquement, veuillez supprimer le programme incompatible manuellement.

cliquez sur le lien Supprimer l'application automatiquement pour poursuivre l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Après la suppression manuelle des applications incompatibles cliquez sur le bouton Poursuivre et dans la fenêtre L'installation de l'application requiert le redémarrage de l'ordinateur cliquez sur le bouton Redémarrer l'ordinateur. Après le redémarrage de l'ordinateur l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015 se poursuivra automatiquement.

le logiciel incompatible avec Kaspersky Anti-Virus 2015 a été supprimé

redémarrez l'ordinateur pour poursuivre l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

• Cliquer sur le bouton Ignorer. Si vous voulez vraiment garder le logiciel incompatible sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Poursuivre dans la fenêtre Voulez-vous vraiment laisser les logiciels incompatibles sur votre ordinateur ?. L'Assistant d'installation poursuivra l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015.

En installant l'application sans supprimer des logiciels incompatibles, l'utilisateur assume la responsabilité si ces actions entraînent le fonctionnement incorrect de Kaspersky Anti-Virus 2015.

pour laisser les logiciels incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus 2015 cliquez sur le bouton Ignorer