Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2019 févr. 20 Article ID: 11195

Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 2015, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles.

Vous ne devriez utiliser cette fonction que si vous êtes absolument certain que les autres logiciels antivirus ont été entièrement supprimés mais que pour une raison ou une autre, continuent d'être détectés par l'assistant d'installation. Sinon, après l'installation, vous risquez de rencontrer des pannes système, voire une impossibilité totale de fonctionnement.

Ignorer la recherche à partir de l'interface de l'application

Ignorer la recherche manuellement à l'aide d'un paramètre du programme d'installation