Comment acheter un code d'activation à l'issue de la période d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2015

 

Kaspersky Internet Security 2015

 
 
 

Comment acheter un code d'activation à l'issue de la période d'évaluation de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Licence / Activation"
2014 juin 24 Article ID: 11200
 
 
 
 
 

1. Fin de la période d'évaluation de l'application

 
 
 
 
 

2. Achat d'une licence commerciale

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer