Chargement incorrect ou échec du chargement des pages Internet après l'installation de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Chargement incorrect ou échec du chargement des pages Internet après l'installation de Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Dépannage"
2014 août 06 Article ID: 11210

Après l'installation de Kaspersky Internet Security 2015 les pages Internet peuvent s'afficher d'une manière incorrecte. Dans ce cas, procédez comme suit :

1. Désactivez l'autodéfense et activez l'enregistrement des événements

2. Modifiez le fichier profiles.xml et relancez l'application.

3. Reproduisez le problème et faites une capture d'écran

4. Enregistrez les paramètres de l'application

5. Ajoutez les fichier à l'archive

6. Désactivez l'enregistrement des événements et activez l'autodéfense

7. Envoyez une demande au Support Technique