Quarantaine dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Quarantaine dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Outils"
2014 août 04 Article ID: 11211

La Quarantaine est une sauvegarde spéciale pour stocker des objets probablement infectés.

Les Objets potentiellement infectés sont des objets suspectés d'être infectés par des virus ou par des modifications de ces virus. Les objets placés en Quarantaine ne représentent pas une menace pour votre ordinateur.

Par défaut, Kaspersky Internet Security 2015 supprime les objets malveillants détectés. Vous pouvez désactiver la suppression automatique des fichiers infectés et définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace.

1. Actions avec les fichiers mis en quarantaine

2. Emplacement du dossier Quarantaine

3. Désactivation de la suppression automatique des objets malveillants

4. Comment définir l'action de l'application en cas de détection d'une menace