Activation/désactivation du lancement automatique différé de Kaspersky Internet Security 2015 lors du démarrage du système d'exploitation

Kaspersky Internet Security 2015

Activation/désactivation du lancement automatique différé de Kaspersky Internet Security 2015 lors du démarrage du système d'exploitation

Retour vers la section "Performance"
2014 juil. 07 Article ID: 11214

Dans Kaspersky Internet Security 2015, vous pouvez différer le démarrage automatique de l'application afin d'accélérer le chargement du système d'exploitation.

Remarque : il est déconseillé d'utiliser cette option puisque Kaspersky Internet Security 2015 n'analysera pas les connexions réseau établies avant le lancement de l'application. Par exemple, Kaspersky Internet Security 2015 n'interceptera pas les actions de programmes malveillants qui reçoivent ou envoient des données au démarrage du système d'exploitation.

Pour activer ou désactiver le démarrage automatique différé de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de la configuration de Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Performance.
  3. Dans la section Ressources de l'ordinateur cochez/décochez la case Céder les ressources au système d'exploitation lors du démarrage de l'ordinateur.

Utilisez la fonction du lancement automatique différé de Kaspersky Internet Security 2015 afin d'accélérer le démarrage du système d'exploitation.

1. Fermez la fenêtre de l'application.