Comment configurer les paramètres de Kaspersky Internet Security 2015 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Kaspersky Internet Security 2015

Comment configurer les paramètres de Kaspersky Internet Security 2015 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Retour vers la section "Performance"
2014 juil. 09 Article ID: 11215

Dans certains cas l'exécution de Kaspersky Internet Security 2015 peut ralentir le fonctionnement de différents programmes ou de l'ordinateur dans son ensemble par manque de ressources système.

Vous pouvez augmenter la vitesse de votre ordinateur en procédant comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à la section Performance et effectuez les opérations suivantes :

Blocs Economie d'énergie et Mode Jeux

• Cochez la case Ne pas lancer l'analyse programmée en cas d'alimentation par batterie.
  • Cochez la case Utiliser le mode jeux. Le Mode Jeux optimise tous les paramètres de Kaspersky Internet Security 2015 lorsque les jeux sont lancés en mode plein écran (par exemple, les notifications ne seront pas affichées pour ne pas empêcher le jeu).

Pour augmenter la rapidité du fonctionnement de l'ordinateur utilisez le Mode Jeux et ne lancez pas l'analyse programmée de Kaspersky Internet Security 2015 en cas d'alimentation via la batterie.

Bloc Ressources de l'ordinateur

Pour augmenter la rapidité du fonctionnement de l'ordinateur activez le lancement automatique différé de Kaspersky Internet Security 2015 lors du démarrage du système d'exploitation aussi que le mode d'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif.

Bloc Suspendre l'utilisation de l'Antivirus Fichiers

• Cliquez sur le lien Suspendre l'utilisation de l'Antivirus Fichiers.

Pour augmenter la rapidité du fonctionnement de l'ordinateur indiquez la période pendant laquelle l'utilisation de l'Antivirus Fichiers sera suspendue.

• Dans la fenêtre Suspension de l'Antivirus Fichiers cochez la case Suspendre et indiquez les heures à l'aide des boutons flèches.
  • Si vous voulez que l'utilisation de l'Antivirus Fichiers soit suspendue au lancement d'un des programmes cliquez sur le lien Ajouter.

Pour augmenter la rapidité du fonctionnement de l'ordinateur ajoutez un programme lors de l'exécution de laquelle l'utilisation de l'Antivirus Fichiers sera suspendue.

• Dans la fenêtre Ouvrir trouvez un fichier exécutable de l'application (avec l'extension .exe) et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Pour augmenter la rapidité du fonctionnement de l'ordinateur ajoutez un programme lors de l'exécution de laquelle l'utilisation de l'Antivirus Fichiers sera suspendue.

• Dans la fenêtre Suspension de l'Antivirus Fichiers cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour augmenter la rapidité du fonctionnement de l'ordinateur ajoutez un programme lors de l'exécution de laquelle l'utilisation de l'Antivirus Fichiers sera suspendue.

1. Fermez la fenêtre de l'application.