Activation de l'Anti-bannière dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Activation de l'Anti-bannière dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Protection"
2014 juil. 16 Article ID: 11216

L'Anti-bannière est conçue pour bloquer les bannières publicitaires qui sont placées sur les sites Internet et intégrées dans les interfaces de différentes applications. Dépourvues d'informations utiles, les bannières publicitaires augmente encore la quantité de trafic utilisé.

1. Comment activer/désactiver l'Anti-bannière

2. Comment utiliser la liste des bannières standard

3. Comment utiliser la liste des URL interdites