Comment exporter et importer le paramètres du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Comment exporter et importer le paramètres du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Contrôle Parental"
2014 août 13 Article ID: 11224

Kаspersky Internet Security 2015 vous permet d'enregistrer et d'importer les paramètres du Contrôle Parental pour chaque compte utilisateur. Ainsi, vous pouvez facilement configurer les paramètres d'un nouveau compte utilisateur ou du même compte utilisateur sur un autre ordinateur avec le produit installé.

Pour importer ou exporter les paramètres du Contrôle Parental pour un compte utilisateur spécifique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre du Contrôle Parental

2. Exportez les paramètres

3. Importez les paramètres