Rapports dans Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Rapports dans Kaspersky Internet Security 2015

Retour vers la section "Outils"
2014 août 20 Article ID: 11226

Les rapports dans Kaspersky Internet Security 2015 vous permettent de visualiser les informations sur les événements des modules de la protection ou de l'exécution des tâches.

Vous pouvez configurer les paramètres suivants pour les rapports :

• Enregistrer les événements non critiques — vous pouvez avoir besoin de l'enregistrement des événements non critiques lorsque vous envoyez un rapport détaillé de mise à jour au Support Technique. Par défaut, l'enregistrement des événements non critiques des modules de l'application, des événements du registre et du système de fichier vers un rapport est désactivé.
  • Stockage des rapports :
    • Par défaut, les rapports sont stockés pendant 30 jours. Au bout de cette période les données des rapports sont supprimés. Vous pouvez modifier la période après lequel les rapports seront supprimés ou désactiver la limite de temps.
    • Par défaut, la taille du fichier des rapports est limitée à 1024 Mo. Lorsque la taille du fichier atteint sa limite, le contenu du rapport est remplacé par de nouveaux enregistrements. Vous pouvez modifier la taille du fichier des rapports ou désactiver la limite.
  • Purge des rapports inclut la purge du rapport général de la protection (il contient les informations générales sur le fonctionnement de tous les modules excepté les informations sur l'application des règles du Pare-feu) aussi que la purge des modules spécifiques (Analyse, Mise à jour, application des règles du Pare-feu, Surveillance du système).

1. Rapports succincts

3. Rapports détaillés

3. Comment configurer les paramètres des rapports